Википедия великая вещь
а некоторые даже не почешуццо, чтобы узнать, что такое тот же сёнен-ай =____=
Shaman king |
![]() |
||
SHAMAN KING | События в игре: Доки и AXEL женятся! АРМАГЕДОН НАСТАЛ! | ROLKA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman king » Река » Устье реки
Википедия великая вещь
а некоторые даже не почешуццо, чтобы узнать, что такое тот же сёнен-ай =____=
А нах оно мне нужно!? И без него нормально живём!
А нах оно мне нужно!? И без него нормально живём!
если ты не знаешь, что такое СЁНЕН-АЙ (а тем более его икона Loveless), то тебе нечего делать на этом свете
а тем более его икона Loveless
я первую серию посмотрел...ми не понравилось...вот Гравик мне нрав...особено манга
я первую серию посмотрел...ми не понравилось...вот Гравик мне нрав...особено манга
знаешь, ми тож особенно не зацепило... а вот Гравик ми не смотрела((( Т___Т
пока что флудишь тут ток ты
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации
Это общее понятие, Маришка. На многих порталах пишут:"Флуд определяется администрацией!" Это значит, что админ по своему усмотрению решает, что такое флуд. Ну эт я ток, кто не доеб за 2 года, что это.
Это общее понятие, Маришка
*надрывается от смеха*
не,ну тут у вас у всех что ли мозги куриные?няха,меня Маришкой называют xDDDD омг,Маришке не до вас,ей безлимитку подключили,поэтому я думаю она целыми днями аниме смотрит а не думает о том как бы прийти на эту(не будем вдоваться в подробности,в какую именно) ролку и с вами попереписоваццо
На многих порталах пишут:"Флуд определяется администрацией!"
причём когда они флудят,то этого не замечают....эт проблемы других ролок,если админестратор настолько туп что не знает что такое флуд,то это проблемы админестраторов а не участников
Это значит, что админ по своему усмотрению решает, что такое флуд
тогда пусть админ будет добр и напишет что именно он считает флудом, в правилах...мы не телепаты =___=
Маришка
ну чё за...какая Маришка Т____Т"
ну чё за...какая Маришка Т____Т"
ну что за Маришка?Обычная Маришка....блондинка,с куклой всё время ходила...немного на обдолбленую смахивает...находилась в банде Хао...людишек убивала(наверное)...ну чё,вспомнила?
ну что за Маришка?Обычная Маришка....блондинка,с куклой всё время ходила...немного на обдолбленую смахивает...находилась в банде Хао...людишек убивала(наверное)...ну чё,вспомнила?
ага
но только вот как на неё можешь смахивать ты?)
но только вот как на неё можешь смахивать ты?)
очень даж похож о.О :
блондинка
перекрасимся
,с куклой всё время ходила
я буду с плюшевымкотом ходить...моим любимым,рыжим...я тебя в Москве с Гарфилдом не познокомил *(
...немного на обдолбленую смахивает
ну тутты можешь битой совоей постораццо
находилась в банде Хао
с этим проблемка будет,но всё же можно что-то сделать
...людишек убивала(наверное)...
ооо,ну это я с радостью *составляет чёрный список*
очень даж похож о.О :
перекрасимся
блондинки правят миром
я тебя в Москве с Гарфилдом не познокомил *(
йоптваюмать
ну тутты можешь битой совоей постораццо
с удовольствием постараюсь
Неее, мариша с моей(рест ин пис) ролы. Ну как там ее звали, я не помню, мне пох было. Ну кароч Джухина подруга, с Денни мутила.
Неее, мариша с моей(рест ин пис) ролы. Ну как там ее звали, я не помню, мне пох было. Ну кароч Джухина подруга, с Денни мутила.
Мариша вот как раз с твоим братиком и мутила, ток вот Вах не Мариша =____=
Ну кароч Джухина подруга, с Денни мутила.
я думал жушка твоя подруга XD И как мне извесно жу и Мари не подруги,а просто одноклассницы
Вы здесь » Shaman king » Река » Устье реки